Любой Архангел запоёт

http://www.youtube.com/watch?v=K85_g95JXEM ссылка на песню.

Am
Бредём  походкою  усталой
Dm
Меняем  места  днёвки
Gm
Любой  архангел  запоёт
C              Am
От  Нашей  подготовки.

Мы  то  крадёмся, то  ползём,
То  затаим  дыхание
В  засаде  Мы  часами  ждём
Вот  это  расписание!

Слыхал  такое  и  не  раз :
«Мы  сможем  так  же, как  спецназ»-
Ребята-хвастунишки
Вы  собирали  шишки?

Спецназ  не  просто  прошагал
Дозором  всё  проверил
Собою  часто  рисковал,
И  он  в  победу  верил.

Спецназ  не  просто  караван.
Засадная  работа,
Жара  и  холод, кровь  и  пот
Всем  отдыхать  охота.

Ночами  часто  по  горам
Сплошная  невезуха
Воды  браток  всего  кам  кам
Какая-то  непруха.

Но  ни  чего, всё  ни  чего
Прошли  проверку  боем
Всё  испытали  на  войне,
И  жертвуя  собою.

Встречали  мы  врага  везде,
И  выходили  с  честью.
Потом  послав  привет  жене
Возможно и  невесте.

Мы  отдыхали  от  войны
От  бешенных  нагрузок,
И  всем  хотелось  тишины
Прогулок  без " разгрузок".

Но  ни  чего  всё  ни  чего,
Бывало и  по  хуже
Мы  вспоминали  милый  дом
И  бредили  Союзом

Сейчас  другие  времена
Другая  обстановка          (И  цели  брат  иные )
Но  не  забыть  нам  никогда
Спецназа  подготовку        (Про  те  деньки  лихие)

Там,  то  крадёмся, то  ползём,
То  затаим  дыхание
В  засаде  Мы  часами  ждём
Вот  это  расписание!


Рецензии