ЖИТЬ ЯВЬЮ...

Утонуть  в  твоих  глазах,
Задохнуться  от  объятий,
Заблудиться в тех словах
Непонятных  восприятью

Быть  любимой  навсегда
Самой милой и желанной
Да  прожить  свои   года
Не  в  мечтаниях, а  явно

Я     не многого    прошу,
Понимания   лишь  каплю
Ведь   поэтому    спешу,
Жить,дышать,я этой явью....


Рецензии