Попсовая Кроха

1. Пухленькая Кроха бежала по тропинке,
Дистанцию сто метров, держать старалась спинку.
Пухленькие ножки в новеньких кроссовках,
Возглавляла Кроха попсовую тусовку.

        ПРИПЕВ:
Это, урок физкультуры.
Модная на Крохе мини-юбка.
Неуместна мысль о халтуре,
Попсовая культура, это Вам не шутка.
Будем изучать джиу-джицу,
Боди-билдингом заниматься,
В пищу потреблять только Пиццу,
Над морализмом предков глупо улыбаться.

2. Пухленькая Кроха спешит на дискотеку,
Накрашенные губки, да жвачка ''Кукареку''.
Пухленькие мышцы подкачала штангой,
Подкрепилась йогуртом, да запила Манго.

март 1997г.


Рецензии
Да Иван1 Не соскучищся.Разумеется о пиццы наступает целлюлит.
Вот для этого сократили в школе учебу хато прибавили физкультуру

Анатолий Чигалейчик   09.12.2011 14:35     Заявить о нарушении
Скорей выдуманная реформа, Анатолий.
Сейчас культ зарубежного и забывание нашего, и это болезнь.:)
Спасибо,

Иван Попов Из Павлодара   09.12.2011 16:47   Заявить о нарушении