Пусть будет так!

Пусть будет так! Не говори ни слова,
Неважно, что у времени уж «горб»…
Я не забыл в разлуке милый голос,
И силуэт прекрасных сердцу ног!

Пусть будет так! Поэт влюблённый,
Вдруг постучится в твои двери…
Всё потому – люблю тебя такою,
А ты мне до сих пор так и не веришь!

Припев:
Пусть будет так! Пусть будет,
Немного дней разлуки нам осталось.
Удача нас с тобою любит…
Она лучами солнца расплескалась!

Пусть будет так! Стихотворение,
Вновь зазвучит прекрасной песней.
А средь зимы пахнёт сиренью…
И станет нам душевно тесно!

Пусть будет так! Вновь зимы вьюга,
Соединит при расстоянии…
Не забывай меня – мой друг, моя подруга,
Ни при каком души отчаяньи!

Припев:
Пусть будет так! Пусть будет,
Немного дней разлуки нам осталось.
Удача нас с тобою любит…
Она лучами солнца расплескалась!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии