Слякоть, дождь, пустота...

Опять темнота вкралась скользя,
Наполнив душу мою пустотой.
И преступить точку отсчёта нельзя,
Провалившись во днях с суетой!

Слякотно за окном, идёт дождь,
Прорываясь через стекло…
От судьбы ничего уж не ждёшь,
Время радостей в днях утекло!

ПРИПЕВ:
Слякоть, дождь, пустота…
Поглотили весь город во мгле.
В горизонт провалилась мечта,
И тоскливо от этого мне!

И картина передо мной,
Апокалипсиса смертной прорвой.
Город весь залило водой,
Где же путь мой и день фартовый?

Сыпет с неба потоками дождь,
С улиц города смыв все следы.
На душе вдруг всплывает ложь,
Отпечатком былой суеты!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)








Фото размещено из Интернета…


Рецензии