Мне в квартире пустой...

Мне в квартире пустой
Одному равнодушно-тепло;
В застеклённом ненастье
Сутулится день, умирая.
Предосенние капли
Уныло шуршат о стекло,
И стекают по сердцу,
Свинцово в душе оседая.

Чем пославшему мя,
Когда время придёт ,
Отчитаться ?
В океане Любви,
Безнадёжно застряв на мели,
Сквозь туман облаков
Не сумев,растерявшись,
Прорваться,
Я на солнца луче
Провисел,
Не достигнув Земли.

Тёплым пологом ночи
Я ноги стыдливо укрою.
В ледяном занебесье
Сверкающих тысячи сфер...
Я распят между небом
И грешной , весёлой Землёю,
Очарованный странник,
Зашедший в тупик, Агасфер.


Рецензии
тупик закончился?

грешной..веселой - хорошо звучит

Симмона Михпетова   13.10.2015 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.