Пусть знают, кого потеряли

На стих «Хочется только первым»
На Небесах
http://stihi.ru/2011/11/05/1478
******************
Хочется только первым.
Капает сок с берёз.
К небу стремится сперма
дымом от папирос.
...
Сыплются чудо-перья.
Душу в алтарь занёс,
вывороченные нервы
выморочив до слёз.
...
Нет, я не тот, что прежде,
пишущий листьев клёш.
Неба остатки спешьте;
ежели не поймёшь.

***

Навряд ли ты будешь первым,
Таких как ты здесь полно,
В поэзию вклад бесценный,
Забудут тут твой все равно.

Хоть сыпь ты на них чудо-перья,
Закапай их соком с берез,
Пусть к небу стремится сперма,
Для них все - словесный понос.

Прости ты их серых, убогих,
Но душу класть все ж не спеши,
Ты их накажи лучше строго,
Ты больше для них не пиши.
.
Пусть знают, кого потеряли,
Ведь ты им не тот, что тут,
Такого поэта… канальи,
Да ежели они то поймут.


Рецензии
Канальи не поймут, поймут нормальные поэты.
С уважением Григорий.

Григорий Прокопец Вторая Страниц   24.11.2011 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Владимир Косенков   25.11.2011 07:19   Заявить о нарушении