Снегопад мечты

Пушистые снежинки кружатся и летят,
О чём-то сокровенном они сказать хотят,
Ты загадай желание, и посмотри в окно
И может, очень скоро исполнится оно.

И в снежный тихий вечер проникнет волшебство,
И в лунно-млечном свете, снежинок торжество,
И нежно серебрятся они на деревах,
В окошко смотрят двое, тепло в твоих глазах.

И снежные пейзажи, в природе тишина
Так снова незаметно, опять пришла зима.
И тихий зимний вечер, волшебные мечты,
А снег всё падал с неба, с огромной высоты.

11 ноября 2011 года.


Рецензии