Я вспоминаю милые мне очи...

Я вспоминаю милые мне очи,
Под бархатом прекраснейших ресниц.
Они чернее были тёмной ночи…
В них отражались всполохи зарниц,
Давая низменным страстям успокоенье!

Припев:
О, как бы мне хотелось вновь взглянуть,
Под бархат диких сладостных очей.
Но время то, конечно, не вернуть,
Любви давно ушедшей средь ночей…
Поэтому и нет страстям успокоенья!

Взгляд робкий, ласковый – во глубине порочен,
В любви же разглядеть, начально не дано.
Насколько жар объятий тех не прочен,
Ведь страсть теряет крепость, как вино,
Сам вроде пьян, но нет успокоенья…

Припев:
О, как бы мне хотелось вновь взглянуть,
Под бархат диких сладостных очей.
Но время то, конечно, не вернуть,
Любви давно ушедшей средь ночей…
Поэтому и нет страстям успокоенья!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии