Я придумал тебя...

Я придумал тебя
И придумал твой дом,
Но забыл о себе ненароком,
И теперь ты живёшь в этом доме пустом,
Чью-то тень провожая воздушным крестом,
В синий вечер запЫленных Окон.   

И слегка отстранившись во глубь тишины,
Опустив в безнадежности руки,
Ты опять возвращаешься в прежние сны,
Где,как будто,в тумане рассветном виднЫ
Очертания долгой разлуки.   

Ах,и если бы мне всё исправить потОм,
Дав иное звучание стрОкам,
Может,было бы лучше,но,всё ж,не о том,
Как придумал тебя и придумал твой дом,
О себе позабыв ненароком.


Рецензии
хорошо излагаете...мне понравилось...

с теплом__

Котик Бархатный   17.11.2011 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением,

Владимир Виниченко   17.11.2011 04:11   Заявить о нарушении