Но это сон! И вряд ли претворится...

Нет! Не могу, чтоб было так, как снится,
Там столько дикой страсти и огня…
Ко мне приходит в ночь краса-девица,
Глаза, как звёзды! Телом, как змея,
Волшебной розы лепестки – её уста,
А грудь прекрасная, в подобьи персик спелый,
Страстями жжёт, как искры у костра,
Пред ней то робкий, то вдруг опять смелый…

Припев:
Губы – кораллы любви,
Дыханье – цветка аромат,
Страсть мне свою подари,
Тобой обладать всей я рад,
Без ласки твоей мне не жить,
Нежность познал твоих рук,
Хочу безгранично любить,
И сердца услышать твой стук!

Измял прелестный распустившийся бутон,
Как хорошо познать, однако вновь.
Что ты любим, и сам опять влюблён,
И встретил на пути своём любовь.
Но это сон! И вряд ли претворится…
Он наяву, ведь в жизни всё сложней,
Уж лучше взять с утра и вдрызг напиться,
Тогда и днём опять ты будешь с ней!

Припев:
И жадно ласкать твою грудь,
Чтоб прелести час не забыть,
Дай шанс мне, хотя бы чуть-чуть,
Тебя в страстях диких любить,
Иначе мне знаю, не жить,
Мотива другого не будет,
Прекрасно ведь знаю, любить,
Когда и тебя тоже любят!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии