у неё день рождения

и вот год прошёл
у нее сегодня день рождения
и ей опять никто не подарит цветов
а ночь всё длиннее идёт
рузлука всё сильнее становится
а осень опять серая и пустая
листья опали. рядом нет никого
она уже ничего не ждет
этот день для нее никто не сделал ярким
может быть и уехала бы весной в Питер
но сейчас за окном ноябрь. это как август
только ноябрь
ей без него и солнца. и неба мало
ей город без него не нужен

она лучше всё бросит. поедет к брату
и он ей сыграет на гитаре


Рецензии