Жизнь моя ты кособокая...

Жизнь моя ты кособокая,
До чего ж ты хороша…
Словно шрам – судьба глубокая,
А в кармане ни шиша.
Кабаки в хмельном угаре,
Своим лоском подметал…
Девки в губы лобызали,
Когда чувством их играл!

ПРИПЕВ:
Жизнь моя ты кособокая…
Жить – так только под набат.
Как мечта – судьба далёкая,
Но прожить и с этим рад!

Но скажите честно други,
Жизнь то, в общем, балаган?
Веселись, живи без скуки,
Коль живёшь, как хулиган…
До чего прекрасно всё же,
Нарождён на свет, что был,
И спасибо тебе Боже,
За ту жизнь, что вот прожил!

ПРИПЕВ

Эх! Дорога ты широкая,
Жизнь, как праздник хороша.
Хоть и может кособокая,
Но не стоит ни шиша…
А зачем куда стремиться,
Чтобы рожу вдрызг разбить?
Лучше уж в хмелю забыться,
Огнём душу исцелить!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ











Фото размещено из Интернета…


Рецензии