Вопросное себе...

Вступление:
Может быть, в метели сгину,
Может быть, меня убьют?
Может, в гиблую трясину…
Провалюсь! Но не дают!

Не дают идти мне в степи,
Не к друзьям и не в кабак.
Мне одели ярмом цепи,
И сижу вот, как дурак…
Близкий друг стал, словно враг!

Припев:
Может быть, в метели сгину,
Может быть, меня убьют?
Может, в гиблую трясину…
Провалюсь! Но не дают!

Всё равно ведь знаю – сгину,
В кабаках, в степи ль зимой?
Как узнать бы ту годину,
Что возникнет предо мной…
Чтоб остался я живой!

Припев:
Может быть, в метели сгину,
Может быть, меня убьют?
Может, в гиблую трясину…
Провалюсь! Но не дают!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии