Жизнь дороже бриллиантов и долларов всех...

Жизнь дороже бриллиантов и долларов всех,
Один раз для познанья нам Богом дана.
Коль родился, живёшь – это, в общем, не грех,
Но даёт искушенья нам всем Сатана –
Это женщины, деньги и много вина…
Мы же слабые духом – и если дано,
То грешим до предела, зачем постно жить?
Обнимаем девиц, пьём хмельное вино,
Удовольствие, чтобы подольше продлить,
Больше женщин с вином в поцелуях испить!

ПРИПЕВ:
Где там, в душе любовь живёт,
Где тот укромный уголок?
В нем роза пламенем цветёт,
Давая нам в страстях намек.
Намек на то, что что-то знает,
Про наше грешное начало…
И наши чувства изменяет,
Струна чтоб, дрогнув – зазвучала!

Такова жизнь в пороках для тела утех,
И в пути коротка ль или может длинна?
Знаю только, как сладок дающийся грех,
Ну, а это ли наша в познаньях вина?
Жизнь даётся на свете ведь только одна,
Так гуляй, веселись, пей хмельного вина,
Женщин пылких побольше в ночи обнимай…
Жизни кончится срок! Коротка ведь она,
Для себя эту истину горькую знай,
И поэтому страсть льётся пусть через край!

ПРИПЕВ:
Ну и потом душа запела,
А может, даже закричала.
Страсть где-то знаем, уже тлела,
И только искры жаркой ждала.
Из искры пламя возгорится,
Души пожар пусть всё сожжёт,
Вот только, сколько будет длиться,
Любовь! В безумстве, что цветёт?







Фото размещено из Интернета…


Рецензии