Как много пройдено дорог...

Как много пройдено дорог,
Как много было приключений.
Воспоминанья все сберёг,
Для новых страстных увлечений!

В пути познаешь и лишенья,
Но против силы красоты…
Всё это мелочность мгновенья,
О них забудешь завтра ты!

ПРИПЕВ:
На лоне красочном природы,
Идёшь, все вдаль, там есть порог,
За горизонт, где нитью своды,
Чтоб чудо то сам видеть смог!

Приводят всех пути-дороги,
В места туда, где не был ты,
А впереди не Бог, а ноги…
Сбылись, чтоб все твои мечты!

Как много пройдено пути,
Как много будет приключений.
Пешком всю землю б обойти…
Для новых сильных ощущений!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ








Фото размещено из Интернета…


Рецензии