Совет

Меня учила мама с детства...
Не оставляй в тарелке суп...
Тарелку, от себя, от сердца...
Ты наклоняй, если не глуп...
И я старался изощренно, в советы мамины вникать...
Их выполнял беспрекословно...
Чтоб ни чего не замарать...
Вот позади осталось детство...
И юность бурная прошла...
Давно в привычку из совета, мораль сия переросла...
Однако вот, грызут сомненья...
Куда прольется жидкий суп..?
Когда с тарелкой наклоненной...
 Сажусь писать за ноутбук...


Рецензии
точно-точно :) в такой ситуации, наверное, лучше пролить на себя, чем покупать потом новый ноутбук))

Ангелина Цемох   11.01.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.