Мёртвый мир

Неужели в мире не осталось
Человечности,сочувствия,души?
Состраданье мир забыл и жалость
Разменял на жалкие гроши

Слов пустых,притворства и коварства,
Ненависти,подлости и лжи...
От недугов этих нет лекарства!
Люди превратились в миражи,

Мёртвые,пустые оболочки...
Вымерли любимые,друзья...
Неужели мир дошёл до точки
И назад вернуть его нельзя?

Жизнь заменена вознёй мышиной
И века проходят в той возне...
Люди вымерли...Остались лишь машины...
Как так вышло?Кто ответит мне?


Рецензии