Коль любила милая... разлюбит...

День прошёл и никогда не будет,
Повторенья радости души.
Коль любила милая – разлюбит…
Ты к другой в объятья поспеши!

Почему? Того некто не знает,
Просто так устроен мир вокруг.
Часто ведь жён милых обнимает,
Словно чёрт, твой лучший близкий друг!

Припев:
День прошёл и вновь его не будет,
Никогда ничто не повторится.
Коль любила милая – разлюбит…
Ведь в любви измены часть таится!

Помни только – сладкими губами,
Нас целует женщина-волчица.
Мы красой пленимся, как цветами,
Но недолго миг любовный длится!

Рви цветы – пока не распустились,
Час блаженства в радости познай.
И забудь, что розы преломились…
Ведь сад этот был ещё не рай!

Припев:
День прошёл и вновь его не будет,
Никогда ничто не повторится.
Коль любила милая – разлюбит…
Ведь в любви измены часть таится!



Фото размещено из Интернета…


Рецензии