Где ночуют зимой птицы?

Где ночуют зимой птицы,
И какие видят сны,
Ад, иль рай – что им приснится,
Кто узнает их мечты?
Этого с тобой не знаем,
Но не я, да и не ты…
Кот лукавый затаился,
Вот крадётся сквозь кусты.
Соловей там с песней слился,
Песни, что поёт – просты,
Но не знаем того слова,
И не я, да и не ты…

ПРИПЕВ:
Птицы, птицы…
Создания райские,
Где ночуют, да и спят ли?
Птицы, птицы…
Сказки майские,
На восход, да и закат ли,
Нам приносят пением,
Под любовь и вдохновение,
И при наслаждении!

Это все, как сказкам длится,
В постиженьях красоты,
Пой же, пой нам Божья птица,
Приоткрой небес Врата,
Эту радость осязаем,
Точно я, и точно ты…
Расскажите с песней птицы,
Если трели так чисты.
Что же всё-таки вам снится,
В Рай, иль ад ведут мосты?
Эту тайну не узнаем,
И не я, да и не ты…

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)








Фото размещено из Интернета…


Рецензии