Добро и зло

         

Добро и зло зависят от тебя.
Сделай счастливым одного человека
и добро начнёт расти и вернётся к тебе
в большем размере.
Сделай несчастным, и зло непременно
к тебе же вернётся.
Выбирай сам, как поступать.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.