Отчего и почему, изнывая тайной...

Отчего и почему, изнывая тайной,
Спрашиваешь ты меня.
И ту тайну в днях храня,
Для тебя и для меня…
Стал вдруг грешник я нечаянно,
Нет, не падшим аморально,
А в любви сентиментальным!

Припев:
Где там, в душе любовь живёт,
Где тот укромный уголок?
В нём роза пламенем цветет,
Давая нам в страстях намёк,
Намёк на то, что что-то знает,
Про наше грешное начало…
И наши чувства изменяет,
Струна чтоб, дрогнув – зазвучала!

Да, в любви! И вот что странно,
Спрашиваешь ты меня.
В миг, когда пришла заря,
Для тебя и для меня…
Стал вдруг грешник в прошлом явный,
С чувством нежным, триумфальным,
При любви сентиментальным!

Припев:
Ну, и потом душа запела,
А, может, даже закричала,
Страсть где-то знаем, уже тлела,
И только искры жаркой ждала,
Из искры пламя возгорится,
Души пожар пусть всё сожжёт,
Вот только, сколько будет длиться,
Любовь! В безумстве, что цветёт?



Фото размещено из Интернета…


Рецензии