Моя Элберет Гилтониэль

Во тьме веков шагаю я,
Зовя тот яркий лунный свет,
Искала мир, в мирах людей,
Где я могу тебя найти...

Моя А-Элберет Гилтониэль,
Тебя забыть нет моих сил,
Хочу найти во тьме веков
Твои хрустальные следы.

Но этот мир жесток и слеп,
Он скроет от меня лучи,
Твох прекрасных дивных снов,
Увы, боюсь мне не найти.

Во тьме веков шагаю я,
Зовя тот яркий лунный свет,
Искала мир, в мирах людей,
Где я могу тебя найти...


Моя А Элберет Гилтониэль,
Прошу тебя ты не грусти,
Ты высший свет моих миров,
Любовь моя меня прости.

А Элберет Гилтониэль,
Любить другую не смогу...
Тот яркий свет, твоих очей,
Он даст надежу и мечту,

Ты мне поверь, я все ж смогу,
Найти тебя, мой лунный свет...
А Элберет Гилтониэль,
Поверю я в нашу мечту...

Во тьме веков шагала я,
Зовя тот яркий лунный свет,
Искала мир, в мирах людей,
Где я могу тебя найти...


Рецензии