Зимняя сказка

Засыпает снежинка мятежная
в рукавичке моей шерстяной.
Догорает лучинка надежды, но
все же верю: вернешься домой...
Зацелуешь, обнимешь, закутаешь
теплым шарфом заботливых рук.
И залечишь, ветрами продутую,
мою душу от долгих разлук.






*картинка из интернета


Рецензии