Злобный критик среагировал...

Не по нраву слово моё стало.
В ТОЧКУ ведь оно попало!
Среагировал злодей на СЛОВО!
Аж убить он автора ГОТОВЫЙ!
............
Так бывает с теми, кто за шторой
Прячется на злобу вечно скорый...
Завистью он огненною дышит,
Коль слова любви он вдруг услышит...
Надежда.


Рецензии