Никому...

Пустые взгляды,
В страницы писем.
Теребит разум,
Бездумно мысли.
С надеждой клятой,
Считаешь строчки.
Чтоб в жизни снова,
Поставить точки.

В огне камина,
Сжигаешь душу.
Того,кто душит,
Покой нарушил...
Остывший кофе,
В ночной буран.
Устало сердце,
От тяжких ран.

Часы над креслом,
Меняют числа.
Разбито тело,
Убиты мысли.
Метель прокралась,
В тебя саму.
И больше сердце.....
Никому...


Рецензии