Капля в капле - и уже океан...

Почти все мои эксы сегодня являются ответами Павлу Плисунову. Почитайте его стихи. Интересно пишет.

**
Это кажется вам, что все тут слабы!
   Это хочется вам, чтобы мы не правы!
Это эхо глаголет, что пустыня все мы.
   Мы - песчинки, но только однажды
Смогли.. Мы пробиться смогли,
   Растеряв суету. Мы - пустыня,
А вместе - мы словно тайфун!
   Берегитесь все те, кто слаб духом,
Друзья.
Камень точит вода, тут не сила важна!
Капля, капля - и вот уже нет валуна.
   Капля в капле - и вот уже океан!


Рецензии