Женский портрет - ожидание на скульптуру Эрьзи

Тёплый ветер играет волной разлитого медвяного поля...

Тёплый ветер играет волной
Разлитого медвяного поля...
Где же, милая, друг дорогой?
Затуманилась женская доля...

                Рвётся грива густая волос,
                И в горячих губах ожидание...
                Сколько было надежд и угроз,
                Да сбылось ли на картах  гадание?

Красотою затмила подруг...
Сколько взглядов, восторженных вздохов...
Только где твой единственный друг,
Без которого так тебе плохо ?

             Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии