Еще и речка не застыла...

Еще и речка не застыла,
И от костров струится дым,
А осень краски загустила
От красно-жёлтых до седых.

В саду опавшем ветер бродит,
Деревья - словно бы во сне,
Перемешалось всё в природе-
Последний лист и первый снег.

Немного грустно, но при этом
Известно - не прервётся  нить:
И  будет вновь весна и лето,
И осень...чтоб опять грустить.


Рецензии