Парагвайка на скульптуру эрьзи

КОЛДУНЬЯ...

Спряталась, скрылась обиженно
За шторами длинных ресниц...
Кем  ты  подруга унижена?
Боль не имеет границ?

                Шепчешь ли ты покаяние
                В грехопадении своём?
                Благославляешь свидание,
                Где вы остались вдвоём?

И не рокочут ли струны
Где-то в подзвёздной тиши?
Там легкокрылой колдуньей
Делаешь ты виражи...

                Светлана Ламбина Лана Веточка          


Рецензии