Как было бы

минули зимы,проскользнули вёсны,
летА остались где-то позади,
а я-с тобой,опять встречаю осень
(воспетую поэтами)-В ЛЮБВИ
  уже седой,да и не та уж прыткость,
и моложавости побольше бы лицу
но,уверяю,в сердце-та же пылкость,
с которой вёл тебя по юности к венцу
  сегодня о вчерашнем не жалею
творца всевышнего за всё благодарю
и в день осеннего,родная,юбилея
опять скажу,что
Я
   ТЕБЯ
              ЛЮБЛЮ


Рецензии