Цель - финансы...

Еще один ответ на прочитанное...)))

**
Седина в бороду и бес в ребро-
с этой фразой знакомы мы очень давно.
Эх, мужчины, до чего ж вы глупы'.
Ведь, бросая семьи ради тех,кто в постели у вас,
Вы не знаете, что лишь трофей и ступенька для них.
Что для тех, кто хочет вас увести:
Цель - финансы, ну а вы и не столь уж нужны.
Разве вам не понятны намеки и ложь:
Денег дай мне, от семьи ты уйди.
Завещание, солнце, не забудь, напиши.
И меня непременно ты в нём укажи. Впрочем, ладно,
Не надо, я тебя ведь люблю.
Только ты позабудь про постельку мою.
Голова что-то очень... И плохо так мне.
Я пойду полежу. Ужин сам разогрей.
Да, и завтрак не жди. По делам я помчусь.
Сам себя покорми. Неужели, мужчины, вам невдомёк?
Бабки - всё, что им нужно.
Впрочем, что это я?
Жизнь расставит за вас всё и сама.
Всё поймете однажды. Только будет урок.
Это ваша расплата за неверный шажок.
Уходя, уходите, не забудьте одно -
Совесть
Спросит однажды за то, что не прав.
Уходя, оставайся человеком всегда.


Рецензии