Вечер гаснет одинокий...

Вечер гаснет одинокий,
В летнем праздничном убранстве.
А песчанные утёсы
Розоваты и нежны.

Воздух полн тоски глубокой.
Ветер полн непостоянства.
А задумчивые волны
Всё движением полны.

О тебе легко не думать
И не помнить в этот вечер,
Слушать только шум прибоя,
Крики чаек в вышине.

Всё бродить свободной пумой,
Не искать с тобою встречи,
Лишь искусству предаваясь
Следописи на песке.

04.09.11


Рецензии
Лишь искусству предаваясь
Следописи на песке.

Великолепная находка! Добрых Вам дел, В. Ф.

Валентин Березин   16.09.2012 07:26     Заявить о нарушении