Когда утихнет боль в груди

Утихнет боль в груди моей,         
Не буду плакать и страдать,       
И просто научусь...не ждать,      
Не думать о любви своей.         

А память–ношу,скину с плеч,
Утихнет боль в груди моей,         
Не станем вспоминать мы с ней,
В надежде ожидая встреч.         

И я не вспомню,никогда 
О жизни связанной с твоей,
Утихнет боль в груди моей, 
Забуду:"Помню"...навсегда.

Но колет прошлое больней,
Жестоко в сердце всё круша,
Перегорая,ждёт душа,   
Утихнет боль в груди моей?
      


Рецензии
Утихнет боль, и там, где всё сгорело,
Ростки травы взойдут - сперва несмело,
Затем сильнее - и настанет время,
Когда печали растворится бремя...

Вадим Кочетов 2   26.04.2017 17:00     Заявить о нарушении