Знай, она простила все мысли..

**
Ты решил вот так просто сознаться -
"Изменил, но тебя ведь люблю."
И годами надумал спастись ты -
Столько лет! Всё ж,прощение дадут.
Что ж, ты, голубь такой сизокрылый,
Повернувшись налево, не знал, что
с родными возможность расстаться,
Ведь простят ли обиду?...не факт!
И быть может, семья сохранится,
Только веры не будет тебе.
У неё же "найдутся страницы",
Те, которых не знать тебе, верь.
Но всё это значительно позже,
Вдруг обида умолкнет тогда?!
Знай, она простила все мысли,
Но тебя не простит никогда!

P.S. Философия. С иронией.


Рецензии