Ах, не стоит ходить...

Просто шутливая реакция на прочитанные стихи..)))

**
Ах,
не стоит ходить к проститутке.
Ну, а если пошёл - то уймись.
Ведь она продает тебе тело,
Наслаждением зовется любовь.
Да, глупа, и уверена - лучше..
Лучше всех, не забыть никогда!
Она деньги берет словно выкуп,
Да
и жертва её года.
Пожалей ты её - будет честно,
Ведь она сама не поймет,
Не она богиня для счастья.
Хотя, впрочем,
да кто ж вас поймёт?


Рецензии