Не выноси меня...

(Посвящается Лексу...)

Не выноси меня
из комнаты,
Употребляй
немного нежности…
Не развращай
мои намерения:
не прячь заботу
под одеждою…

Не оставляй
открытой форточку
и согревайся
не истерикой.
Забудь меня
ругать по праздникам,
по будням
и по воскресениям.

Не выноси меня
до дребезга!
Ласкай
до судорог и тления…
Не пропадай
по будням
без вести…
Люби меня
по воскресениям…


Рецензии
Так нежно. Прекрасно.

Лина Снегурова   02.02.2012 20:38     Заявить о нарушении