Про ёжиков..

Шуточное...)))

**
Я ёжиков видАла пару раз,
   Но впечатлений полная "катушка".
Они колючестью своей гордясь, всегда
   Лишь прикрывают слабость брюшка.
Такие чудные создания, что бродят
   по лесам порой. Я не скрываю ими
восхищения! Колючие комочки, чудеса!
Ведь ёжики им имя!... Боже мой...
В них трогательность,
И судьбы мгновение...Вееееесна!
))))


Рецензии