О вере

Закрываю глаза,
Зажигаю огни.
Мне хотелось сказать,
Только не обмани!
Лучше ты забери
Мою душу с собой.
Пусть горят фонари,
Просто ставни открой.
Ты вдыхай аромат,
Счастье пробуй на вкус.
Я же искренне рад,
Нет оков и обуз.
Только вера хранит
Хрупкость нового дня.
Одевает в гранит,
Защищает меня.
И тебя защитит,
Оберегом судьбы.
Нам не нужно на щит,
Со щитом- не рабы.
Рассекаю опять
Тьму я ярким лучом.
И не нужно мне вспять.
Я пою! Есть о чем.
Я живу! Есть зачем
Открывать города.
И не меньше проблем,
Ну, и что? Как всегда.
Как всегда всё решим,
И проложим свой путь.
А иллюзии- дым...
Только мне б не уснуть.
Только не потерять
Веру в то, что хочу.
Чтобы стало опять
Слово стенкой мечу.


Рецензии