Лукас Кранах старший. Адам и Ева

Легенда вещая гласит:
Вопрос лукавый
"Тварь я дрожащая,
Или имею право?"
Был задан Евою
На сборе урожая,
Еврейской девою-
За это отвечаю!
Они, евреи,
С детства рабства  не терпели,
Кто посмелее-
С Бога голоса не пели.
"Зло от добра
Разделим сами, без подсказки!
Уже пора!
Дозрели! Надоели сказки!
Сидеть не будем
На безяблочной диете!
Решайтесь, люди,
Пусть на свет родятся дети!"


Рецензии
Отлично написано .

С уважением Ника .

Ника Сычева   24.11.2015 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.