снегири

Зима холодная,суровая метель.
И все нормально,но не так,как год назад.
А я хотел бы все вернуть.
Вернуть хотя бы наш апрель
Твою улыбку и твой  теплый,нежный взгляд.

RE:Пусть зимний вечер зажигает фонари.
Пусть белый снег кружится-мне уж все ровно.
И пусть порхают снегири.
Да,пусть порхают снегири.
И пусть тебе они нагадят на окно!!

Ты в этот вечер снова будешь не со мной.
Тебя другой сегодня будет обнимать.
Я ж буду вновь бродить один,
Один лишь ветер шебутной
Мне до рассвета будет тихо напевать:
Re:--""--

Затерта надпись на стене,возле двери.
Печали годы,словно ветер,унесут.
Но эти твари-снегири...
Пусть эти твари-снегири
Привет мой на окно тебе передадут!!

Re: --""--


Рецензии