Лето, я всё же тобою живу...

**
Лето смятением полно без остатка,
   Моря прибой и загар шоколадный.
Счастья так хочется..Самую малость!
   Лето люблю,- Я бы в нем и осталась.
Только судьба нас зовёт без причины
   Жить посредине Зимы и кручины.
Таем мы словно свеча на ветру, -
   Лето, я всё же тобою живу!...


Рецензии