Бывает

Бывает, иногда, просто не хочется просыпаться. Уснуть, видеть сон, глубокий, вечный.. Мгновенный.
Бывает, иногда, просто хочется исчезнуть, испариться, пропасть.
Бывает, иногда, просто хочется уйти.
Быть забытым всеми и никем. Быть в сердцах и в памяти, или не быть совсем, не быть нигде.
Исчезнуть... Испариться, не проснуться.


Рецензии