Она всегда живёт

Она всегда живёт


Сегодня мыслей столько лезет,
О многом  хочется сказать ...
Кто и зачем во что-то верит,
Так проще будет убегать?

Твоя поэма будет вечна,
На камне есть твоя печать,
А ведь она не безупречна,
Но, стоит ли переживать?

Вино, как слёзы, высыхает,
И остаётся только тень.
Душа никак не отпускает,
А может просто, было лень.

И строки будут, и не мало,
Не исписать нам всех чернил.
А ведь она всё это знала!
Ты  ничего не изменил.

Что написать ещё о лете,
О тёплом Солнце и мечте?
Всё растворится в фиолете,
Когда стремишься сам к себе.

И нет печали и разлуки,
Скорей, Она всегда живёт!
И не придумать злее муки,
Той, что Любовь с собой несёт.


Рецензии