Разухабилось лето...

**
Разухабилось лето
Разноцветием трав.
Разгремелось
Раскатами грома,
Громко смеясь.
Умиляется лето цветам
И дождям.
Утонуть в нем хочу,
Будто в радости дня.
Лунным светом
Забавится ночь до утра.
И рассвет пробуждает
Лучами тепла.
Так не хочется жизнь
Сегодня терять,
Расплескавши надежду,
Не забуду мечтать...


Рецензии