хиты

знаешь, я иногда предствляю нас в старости
ты будешь безобразным бормочущим стариком
я буду еле дыша курить, готовить сладости
буду вонять табаком
я не сумею связать нашим внукам шарфики
я не сумею вышить им крестиком ни цветка
у меня две бутылки абсента в шкафчике
и трясущаяся рука
ты до сих пор играешь на деньги в покер
и как-то выигрываешь много лет
а у меня в стаканчике джони уокер
и на столе обед
ты до сих пор одеваешь кеды
слушаешь свой панк-рок
и наши внуки гордятся дедом
ведь он азартный игрок
я никогда не высежу дома
не буду вязать носки
у меня в шкавчике бутылочка рома
и несколько ирландского виски

мы будем читать друг другу книги
не обязательно о любви
и умирать под старого Игги*
и зажигать огни

и знаешь, пусть никогда не скажу я
что самый главный человек - ты
но наши внуки, нас точно запомнят
за наши с тобой хиты.



*Игги - Игги Поп , вы должны его знать


Рецензии