Вакансия

я просто их не считаю
а они летят незаметно
обычно вторая десятая
пятая
и горлу так непривычно

девятая первая своим положительным
полюсом рискуя зимой нагим
в центре голода
и так непривычно голосу

кормить себя тёплыми шеями
выворачивать полосу
тёплого смога
я возьму тебя
прямо там на камнях

рядом с морем
вороненной ночью


Рецензии