В деревне

Невероятна тишина деревни,
Здесь слышен четко каждый звук.
Здесь воздух густ в ветвях деревьев,
И звонче сердца мерный стук.

Проснешься утром на рассвете
Под перекличку петухов
И, кажется, на белом свете
Живешь впервые вновь и вновь.

Прохлада бережно ласкает
И первый луч приветно льнет,
И всё тебя здесь принимает
И в унисон с тобой живет.

И ясно-ясно понимаешь,
Как  жизнь красива в простоте.
И Богу как дитя внимаешь
В рассветной  чистой красоте.


Рецензии
Хорошо написано.С ув.

Ирина Сеньчукова   09.10.2015 07:24     Заявить о нарушении