Чудо жизни

Жизнь как чудо нам дана,
Чтобы пить ее до дна,
Чтоб смеяться и грустить,
Чтоб детей своих растить,
Мать-отца благодарить,
Небесам подмогой быть.

Жизнь как чудо нам дана –
Проживем ее сполна.
Будем каждый день творить,
Будем мыслями парить
И любовь свою дарить,
Путь свой на земле торить.

Жизнь как чудо нам дана,
Ведь душа у нас одна.
Дай, Бог, так на свете жить,
Чтоб душою воспарить,
Плоть свою оздоровить,
Дух с душой соединить.

Жизнь как чудо нам дана,
Чтобы пить ее до дна.
Так давайте миром жить,
Чудом жизни дорожить!


Рецензии