сны

зима врывается в город, долго связывает в одну цепь такси,
не распускает по парковкам и гаражам.

белыми леденящими пальцами рвет меня с тормозов, давит сцепление... Спи,
Я отныне все знаю.все знаю. сам

распускаю твои цветы, петли. ну кто еще -
также выебет твое сердце, твою душу  и  горячую плоть?

по  пятницам. и точка. большего не дано.
а когда прихожу домой, снимаю  рубаху, срываю погоны. хоть

убейся - я в ноль. и ничего не значит твоя любовь. и твой бог
не благосклонен к тебе. он не верит в тебя. он жрет

молитвы твои. и смеется. да чтоб он сдох...
и через тысячу лет ничего не изменится. Нам  не прет.

Хватит. Очень устал. Не надо меня доставать.
Ешь шоколад. Дроби  на секунды часы.

Ведь когда я прихожу домой - просто ложусь спать.
Чтобы забыться и видеть самые сладкие сны...


Рецензии
А за окном, все также машины шумят,
Бог небрежно чавкая, греет над свечками зад...

Просто выключи всё и усни.День твой не прожит-распят.
Утро ворвется, дурманящей суетой.Открывай глаза! Начался ад...

Захар Замков   27.12.2018 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.